山东省寿光市职业教育中心来我院参观

发布时间:2017年06月22日发布人:付明林 来源:教务处 浏览次数:

6 19 日,山东省寿光市职业教育中心学校副校长王旭生等一行 5 人来我院就污染修复与生态工程技术专业的专业建设情况进行考察学习。
在学习交流座谈会上,我院副院长黄功学、教务处处长张竞超、环境工程系副主任张德喜及机电与信息工程系张军锋老师与寿光市职业中心学校的老师就人才培养方案、课程标准、专业发展规划、新增专业设置申请等内容进行交流。
座谈会后,在院领导的陪同下,参观了环境工程系实训中心。王旭生副校长表示,通过参观交流,对新专业的专业建设及实训安排有了更直观的认识和了解,对其新专业的设置起到了很好的促进作用。

交流座谈会现场

上一条:我院召开本学期第一次教学工作会议 下一条:我院房地产经营与管理专业、物流管理专业实习与就业基地签约仪式成功举办