我校召开2021年秋季开学教学工作会议

发布时间:2021年09月06日发布人: 来源:教务处 浏览次数:

9月3日,副校长张凌杰主持召开我校2021年秋季开学教学工作会议,教务处、信息化管理办公室、各系部教学负责人参加。

会上,教务处处长包永刚回顾总结了暑期教学工作、修订专业人才培养方案和制定2021级实施性教学计划工作情况,对延迟返校期间线上教学工作进行了安排,对专业资源库建设、师生技能大赛、双高工程、提质培优等重点工作、项目进行了部署。

张凌杰就本学期教学工作提出五点要求:一要树立全校一盘棋的思想,科学调度,协调配合;二要提高工作站位,抓住工作重点,细化工作计划,有序推进各项教学工作;三要统筹推进“三教”改革,提升课堂教学效果,提高人才培养质量;四要善于学习、注重学习,不断反思、总结和改进工作方法,在解决问题中提升工作能力;五要筑牢底线思维,廉洁自律,提高驾驭风险的能力。


下一条:我校获批河南省职业教育示范性虚拟仿真实训基地建设单位

关闭