我校教师在2020年河南省职业教育教学能力大赛中获得佳绩

发布时间:2020年10月05日发布人: 来源: 浏览次数:

2020年河南省职业教育教学能力大赛高职组决赛于9月11日至13日在黄河水利职业技术学院举行,中职组决赛于9月26日至27日在河南信息工程学校举行。我校参赛的7支教学团队均取得优异成绩,高职组获一等奖2个、二等奖1个、三等奖3个;中职组获一等奖1个,并获得参加全国比赛资格。

学校各级领导高度重视本次比赛。赛前,学校领导周密安排校内选拔,精心组织参加省赛各项工作。一方面,利用暑假休息时间,组织信息化管理中心为参赛教师录制、制作比赛视频,反复演练,精益求精;另一方面,从技术、经验及资金等多方面给予支持。各系部组织相关指导教师对参赛教师进行了针对性的培训。比赛中,参赛教学团队沉着冷静,展示出了扎实的学科功底、娴熟的教学技能和良好的教学效果,充分展现了我校教师的教学风采。

高职组

省一等奖

淡妆浓抹总相宜——装饰工程计量与计价

蔡小超、陈瑞瑞、武锡颖、徐峰