我院荣获全国优质水利高等职业院校建设单位和全国优质水利专业建设点

发布时间:2018年09月05日发布人: 来源: 浏览次数:

日前,水利部办公厅印发了《水利部办公厅关于公布全国优质水利高等职业院校建设单位和全国优质水利专业建设点的通知》(办人事函〔2018〕868号),我院荣获全国优质水利高等职业院校建设单位,水利工程专业获全国优质水利专业建设点。

近年来,学院认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于职业教育的决策部署,在学院党政班子的正确领导下,在全院师生的共同努力下,积极推进综合改革和治理体系现代化,深化产教融合、校企合作,充分发挥水利行业办学的特色和优势,人才培养水平和办学实力不断提升。

学院高度重视此次评审认定工作,组织力量积极申报,并经网络评审、现场答辩等多轮环节获得认定。据悉,全国共有20多所水利(农林)类职业院校与60多个水利类专业参与申报评审,建设期还将开展全方位交流协作,并实行过程监控、优胜劣汰机制。学院将以此次立项建设为契机,进一步加强内涵式发展,奋力打造应用型人才培养新高地,书写河南省水利职业教育的新篇章。

上一条:我院获批教育部第三批现代学徒制试点单位 下一条:我院召开期初教学工作会议